avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

О возрастах киногероев.

Посмотрел тут трейлер британского бибисишного сериала «Война и мир». Обратил внимание, что Пьера Безухова играет пацанчик лет 20-ти. Просто сразу вспомнился Пьер Безухов из советского фильма 1965-67 гг. Фильм, кстати, получился неплохой. Хотя отдельные претензии возникали у меня по ходу просмотра ещё в школьные годы. В частности, 20-летнего Пьера там играл сам 45-летний режиссёр Сергей Бондарчук. А светскую вертихвостку Элен играла его сорокалетняя жена Ирина Скобцева. Которая этой самой Элен годилась уже в матери.
Хорошо что Бондарчук не добрался до «Ромео и Джульетты». Потому что там Ромео играл бы тоже он. А Джульетту, естественно, Скобцева.
Tags: Искусство, Кино, Литература
Subscribe

  • Любая теория проверяется практикой

    Отличить правильную теорию от неправильной не так уж сложно. Любая теория проверяется практикой. Социализм не прошёл эту проверку ни разу. Каждый раз…

  • Две спецоперации

    Чеченская и украинская. Чеченскую даже можно было называть войной. И можно было с ней не соглашаться. Протестовать против неё. Сейчас любые…

  • ЛДПР после Жирика

    У меня интуитивное ощущение, что со смертью Жириновского ЛДПР умрёт и исчезнет с политического горизонта буквально за несколько лет. Уже избранные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments