avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Абонент не абонент.

Несколько раз в своей жизни я сталкивался с барышнями, до которых невозможно было дозвониться. Мне давали номер мобильника, чтобы переговорить о каких-то делах. Но трубку никто не поднимал. А через несколько звонков телефон просто отключали на полдня. Я перезванивал людям, давшим мне этот номер – они дозванивались до девушки. И после этого она сама перезванивала мне. Потом, если мне по делам приходилось общаться с ней живьём, оказывалось, что она не отвечает на звонки с незнакомых номеров, потому что её достаёт прежний молодой человек. Понимая, что на его вызовы отклика не будет, он звонит ей с рабочих номеров, с телефонов друзей, знакомых…
Но, так как я никакого отношения к этому всему не имел, мой номер заносился в список тех, кому можно отвечать.
Есть такие назойливые парни. Которые по полгода бегают за сбежавшей девушкой. И есть девушки, которые меняют парней, как перчатки. Тогда, заведя нового любовника, они перестают отвечать на призывы прежнего. Или сразу нескольких прежних, которые не могут понять, почему от них прячутся. А у мамзели просто идёт постоянная ротация кадров.
И есть ещё интересные молодые люди. Чьи телефонные книжки пестрят девичьими именами. Например: Надя с Остоженки, Надя рыженькая, Надя из ГУМа, Лариса с большим бюстом, Лариса с педа, Влада с МГУ… И так далее. Они и сами часто путаются в этих Оксанах и Наташах. Звонят одной, считая, что это другая. И договорившись зайти на работу за одной Ольгой, приходят (к нечаянной радости) к совсем другой. Понимая, что ошиблись, только в момент встречи. Когда давать задний ход уже поздно.
Tags: Женщины, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments