avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Настоящие принцессы ходят с коротко стриженными ногтями.

«В Британии прошли очередные дерби. Кроме того, что там проходят скачки, одним из главных событий этого мероприятия - девушки демонстрируют наряды и шляпки.» 

В ЖЖ этому событию посвящён отдельный пост – http://iva-no-va.livejournal.com/615647.html

Наряды и шляпки, конечно, дорогие и  выкозюлистые, но с точки зрения вкуса – у многих тёток он откровенно хромает. И не то, что одежда совсем уж некрасивая – а просто очень часто данное платье идёт данной особе примерно так же, как седло – корове. Надо ведь не просто выбрать из вороха красивую тряпку, надо выбрать ту, которая пойдёт именно тебе. А это, к сожалению, умеют единицы. Но, видимо, им самим кажется, что породистой кобыле всё к лицу.

А насчёт породы: что ни баба – то графиня или принцесса. Сама королева почтила своим присутствием!

Фотографа больше всего интересовали шляпки, а меня заинтересовало другое. На что фотограф, скорее всего, и внимания-то не обратил.

У всех тёток коротко стриженые ногти.


У нас продавщицы сельпо в самой дремучей глубинке  ходят с наклеенными трёхсантиметровыми когтищами – изображая из себя аристократок, не обременённых физическим трудом и ведением домашнего хозяйства. А у настоящей принцессы ногти пострижены, как у прачки. И у всех графинь-герцогинь – тоже. Убрать бы ещё аляповатый маникюр – так они вообще будут выглядеть как вполне приличные женщины.

Tags: Женщины, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments