avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

История для кино.

    Придумал историю. Для кино. Про однорукого актёра. У него нет правой руки, но он обычно играет двуруких героев. Для этого его то ставят боком к камере, то включают в кадр руку другого человека… Более того, после многих лет съёмок он нашёл для работы постоянного партнёра, который своей правой рукой заменяет его отсутствующую. Ведь нужна и синхронность и выразительность, поэтому со случайным человеком работать сложно. А здесь человек, который его устраивает. И обоих это сотрудничество радует. Одному оно даёт возможность хорошо играть свою роль, другому приносит хорошие деньги. Потому что однорукий – актёр высокооплачиваемый и за квалифицированную помощь платит не скупясь. Показать такие съёмки. Сидит человек за столом, а другой человек своей рукой из-за его спины чешет его нос, вытирает слёзы, держит сигарету…
Tags: Кино, Рассказ
Subscribe

  • Как Сталина выписали из Мавзолея.

    В Российской истории сохранилось множество легенд, как какому-то царю, митрополиту или блаженному приснилась Богородица и велела основать на том…

  • Любимый анекдот Суслова.

    Знакомый прислал анекдот. Мол, его когда-то секретарь ЦК КПСС Суслов рассказывал. Суслов в ранние брежневские годы был фактически вторым человеком в…

  • Еврейские анекдоты.

    Еврейская мама учит дочь: И запомни, Дора, секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment