avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

История для кино.

    Придумал историю. Для кино. Про однорукого актёра. У него нет правой руки, но он обычно играет двуруких героев. Для этого его то ставят боком к камере, то включают в кадр руку другого человека… Более того, после многих лет съёмок он нашёл для работы постоянного партнёра, который своей правой рукой заменяет его отсутствующую. Ведь нужна и синхронность и выразительность, поэтому со случайным человеком работать сложно. А здесь человек, который его устраивает. И обоих это сотрудничество радует. Одному оно даёт возможность хорошо играть свою роль, другому приносит хорошие деньги. Потому что однорукий – актёр высокооплачиваемый и за квалифицированную помощь платит не скупясь. Показать такие съёмки. Сидит человек за столом, а другой человек своей рукой из-за его спины чешет его нос, вытирает слёзы, держит сигарету…
Tags: Кино, Рассказ
Subscribe

  • Трофейное кино.

    Вернусь ещё раз к ранее поднятой теме о том, как искусство (в данном случае – кинематограф) пересекается (или не пересекается) с реальной жизнью…

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Если мне плохо – пусть будет плохо всем.

    С сожалением много раз констатировал, что людям присуще очень своеобразное чувство справедливости. И плохим они порой делятся с большим азартом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment