avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Я обхожусь дешевле кошки.

Это не про меня. Есть у меня товарищ, который говорит так о себе. Он очень мало ест. При том, что очень мало спит и много работает. Зачастую речь идёт о тяжёлом физическом труде.
Откуда он берёт для всего этого энергию – для меня загадка. Я сам никогда не имел привычки набивать пузо, пока из ушей полезет. В столовой я, как правило, не беру первое и второе одновременно. Если я съел тарелку борща – второе в меня уже не лезет. Поэтому я беру или первое, или второе. Чтобы ещё осталось место на стакан чая. При этом во мне килограммов пятнадцать откровенно лишнего веса. Многие мужики съедают и первое и два вторых – а потом ещё ищут, чем бы догнаться. И при этом худые. Видимо, КПД их организма в разы меньше, чем у меня.
Меня всегда поражала собственная дочь. За день она иногда может съесть несколько огурцов с парой кусков хлеба. Не потому, что так сложился день. А потому, что ей этого достаточно. При этом она даже не худая. Нормальная (и очень хорошенькая) девушка средней комплекции.
Tags: Личное, Люди
Subscribe

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Новые продукты вытесняют с рынка старые и привычные.

    Люди сегодня массово едят то, о чём вчера вообще знали единицы. И это очень быстро начинают продавать в каждом магазине. Тридцать лет назад в России…

  • Дети – и карьера.

    Часто те, кто не хочет заводить детей или откладывает их на потом, говорят, что дети мешают делать карьеру. Но я буду говорить о другом случае.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments