avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

С родительского плеча.

На каком-то женском форуме на днях встретил интересный рассказ мамы девочки-старшеклассницы. Мама жалуется, что дочка таскает у неё трусы. Вначале мама обратило внимание, что трусы быстро растягиваются и начинают сваливаться. Потом обнаружила, что растягиваются они не сами по себе, а на более объёмном нижнем бюсте ребёнка. Потому что зад у ребёнка прилично больше маминого.
Особенно маму возмущают вопросы гигиены: говорит, трусы дорогие, выкозюлистые – и кипячения не вынесут. Приходится стирать при 30-ти градусах. Естественно, таскать чужие трусы, постиранные в прохладной воде, просто негигиенично. Но объяснить это девочке она никак не может. Та кивает, а потом снова тайком берёт мамины трусы. Из этой ситуации есть, конечно, выход: сходить с девочкой в магазин – и накупить ей что-то подобное. Но только денег на это уйдёт… Собственно, это и останавливает.
У меня оба сына выше и тоньше меня. Поэтому, скажем, мои джинсы будут им велики и коротки. Но мои куртки и ботинки уплывают к ним регулярно. Правда, я сам отдаю им свои обновки. Когда обнаруживаю, что в экипировке детей есть какие-то прорехи. Покупаю что-то для себя – и, часто отдаю, надев всего пару раз. А то и ни разу.
А у моей невестки новенькая обувь приобрела привычку перебегать к старшенькой девочке. Получается: полдня ищешь, выбираешь себе туфли, а собравшись их куда-то надеть, обнаруживаешь, что в них ушла гулять дочка.
Tags: Женщины, Мода, Одежда, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments