avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Диагноз – через 40 лет.

я описывал, как пару раз за жизнь мне казалось, что я могу умереть в течение получаса. Или даже быстрее. Слабость, озноб, нарастающая дрожь ... Вначале это быстро усиливалось (мне кажется, минут 15), а потом так же быстро всё сошло на нет.
Что со мной происходило – я много лет сказать не мог. А вчера моя школьная подруга Ленка рассказала, что у неё несколько раз за жизнь была гипогликемия – то есть, резкое снижение уровня сахара в крови. Я посмотрел соответствующую статью в Википедии. Как я понял, у разных людей может быть достаточно разная симптоматика. Но конкретно у Ленки была абсолютно та же, что и у меня. Только рядом с ней в первый её приступ был знающий человек. Который дал кусок сахара, налил стакан тёплого чая – и всё прошло за несколько минут. Знал бы я, что всё можно решить так просто…
Tags: Личное, Медицина
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Про электромобили.

    Вчера мне из Риги позвонил живущий там друг детства моего сына Денис. Я знаю его буквально с первых дней жизни – и мы тоже дружим. Обсуждали всякие…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments