avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Осторожно! Кусачая обезьяна.

Греческий король Александр погиб от укуса комнатной обезьяны. В 1920-м году. Укус был не смертельный. Но начался сепсис – и спустя три недели король умер от заражения крови.
Интересно, была ли версия, что обезьяну подослали большевики, или республиканцы, или турки, или вездесущие американцы? Скажем, в клетке у маленькой мартышки стоял манекен в костюме греческого короля. И, каждый раз, когда она кусала эту куклу – ей давали банан. А потом обезьяну подарили простодушному королю. А в приданое дали тюбик якобы специальной обезьяньей зубной пасты – с болезнетворными микробами. Чтобы любой укус стал смертельным.
Идеальное убийство. Если вам кого-то надо убить, но жалко денег на обезьяну – выдрессируйте и оснастите по этой схеме хомяка. У хомяка тоже есть зубы.

Tags: История, Персоны
Subscribe

  • Бордель слушает…

    В молодые годы я несколько лет работал в Мослифте. Наряду с другими коммунальными службами мы в рабочем порядке подчинялись жэковским диспетчерам.…

  • Человек из ниоткуда.

    Герой Гражданской войны, прославленный советский маршал Василий Блюхер (1890-1938). Вот цитата из Википедии: «В 1904, после года учёбы в…

  • Новые ОПГ России.

    К старым, привычным всем бандитским группировкам: всяким там чеченским, солнцевским, измайловским, курганским, балашихинским, тамбовским пора уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments