avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Марин Ле Пен и мусульмане.

Латынина рассказывает, что во Франции есть мусульмане, которые голосуют за правых. Меня это не удивило. Нормальным мусульманам весь этот отмороженный радикально-религиозный сброд, который сейчас заполонил Европу, мешает ещё больше, чем христианам. Потому что именно они станут первыми жертвами этих новосёлов. И они это прекрасно понимают. И хотят, чтобы власти отгородили, избавили их от этой публики.

"А знаете ли вы, сколько, например, мусульман голосовало за Марин Ле Пен? В 2014 году, то есть в прошлом году на выборах, внимание, 8% голосовавших мусульман голосовало за Марин Ле Пен. Вы спросите «Почему? Как это возможно?» Очень просто. Поставьте себя на место человека из Алжира или из Сомали, который прибыл в нормальную страну, который хотел уехать из родной мерзости, из места, где убивают, из места, где господствует культ насилия, где насилие эффективно, который хотел, чтоб его дети учились в нормальной школе, который хотел, чтоб дети его не дышали языком ненависти. Этот человек открыл маленький магазинчик, этот человек имеет свой бизнес, этот человек вообще надеется жить. И вдруг он попадает в такую же самую фавеллу, которую сделали ему социалисты, которую сделали ему леваки, которые делают всё, чтобы он продолжал зависеть от них и зависел от государства. И он оказывается в том же самом родном маленьком Тунисе. Банды есть, полиции нет, работы нет, зато приходят социалисты и говорят «Мы так уважаем вашу культуру, мы так уважаем вашу культуру, уважаемый. Вот, вы знаете, у вас тут шикарные обычаи: женщины занавешивают лицо платком, девочкам вырезают малые половые губы. Это же всё замечательные обычаи – вы должны их сохранить». А если он не хочет? Он зачем уезжал-то?
Возьмем Сен-Дени – это как раз тот пригород, где произошла перестрелка с террористами. Он всегда был красный, побеждали там коммунисты. Знаете, сколько Ле Пен там взяла в этот раз? 20%. Это как раз пригород, населенный мусульманами, потому что это как ни странно покажется левым дебилам, не все мусульмане приехали во Францию с тем, чтобы соблюдать там средневековье. И, собственно, когда мне говорят, что Марин Ле Пен – фашист, и что хуже ничего не бывает, для меня вот этого достаточно – эти 8% мусульман, которые голосуют за Марин Ле Пен.
И это очень важные цифры, потому что они показывают, что проблема не в мусульманах, а в левых. Потому что это стандартная история с левыми."
Tags: Выборы, Европейское сообщество, Национальные отношения, Политика, Религия, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments