avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Новый экстремальный вид спорта.

За мелкой житейской суетой я пропустил факт рождения нового экстремального вида спорта - бега на шпильках. Оказывается, такие соревнования проводят уже по всему миру. В целом ряде городов России и Украины соревнования стали традиционными и ежегодными. А я узнал об этом неделю назад. Случайно увидел в Сети московский забег 2011 года.
Кстати, призовые вполне взрослые. На тот момент это были аж три тысячи баксов. Вернее, это не деньги наликом, а возможность накупить на три тысячи барахла в одном из самых больших брендовых магазинов. Учитывая, что на каждую тряпку в бутиках накручивают четыре конца (стоимость закупки умножается на четыре) - и женщинам приятно, и организаторам не накладно.
Медицинская страховка для участниц тоже свидетельствует о серьёзном подходе к организации соревнований. Вот, только я бы ещё заставил всех бегать в налокотниках, наколенниках и в шлемах. Потому что бег на девяти сантиметровых каблуках - это настоящий экстрим.
Помню, раз в Париже увидел полицейский патруль. Двое парней и девушка. Все с автоматами, в бронежилетах. А девушка - ещё на высоченных каблуках. Меня это рассмешило. Мол, как она, если понадобится, сможет на этих каблуках бегать? Оказывается - на каблуках можно бегать очень даже быстро.

Tags: Видео, Москва, Приколы, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments