avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Вороньи развлечения.

Уровень интеллекта живых существ лично я определяю по наличию чувства юмора. Есть амёбы и инфузории - у которых чувства юмора нет. И есть люди, коты, вороны... У которых оно есть. А, если кто из них чувства юмора не имеет - значит они относятся к первой группе. Данная ворона явно любит развлекаться и прикалываться. Заметьте, накатавшись на своих импровизированных санках (это крышечка от майонезной банки), она унесла их с собой, чтобы где-то спрятать - и потом воспользоваться ещё и ещё раз.



Будете гулять в Московском Кремле, обратите внимание, многие купола кремлёвских соборов утыканы золочёными гвоздями. Догадайтесь с трёх раз, для чего это сделано.
Для того, чтобы вороны на них не катались и не обдирали позолоту своими когтистыми лапами.
Tags: Видео, Живность, Животные, Перепост, Развлечения, Юмор
Subscribe

  • Архитектуротерапия

    На допросах в НКВД личный пилот Гитлера Ганс Бауэр рассказывал https://www.youtube.com/watch?v=yCoaWHgJ8CI про распорядок дня фюрера в последние…

  • Кто штопал лучше?

    В питерском Эрмитаже хранится много вещей Петра I. В том числе одежды. У царя были любимые наряды, которые он носил много лет. И, даже когда они…

  • Дача И. В. Сталина "Рица"

    Это в Абхазии. Была построена для вождя в 1947-м году. До своей смерти в 1953-м он был на ней 5 раз. Потом ею пользовались Хрущёв и Брежнев. Дача…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments