avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Резиновый член - как символ непоколебимой стойкости мирового пролетариата.

«При обыске у Ягоды, согласно протоколу, были найдены фильмы, открытки, фотографии порнографического характера, резиновый искусственный половой член, троцкистская литература и др. Также две расплющенные пули, которыми были убиты Зиновьев и Каменев, с надписями. Всё это забрал к себе новый нарком НКВД Н. И. Ежов, оно было изъято при его аресте.»
И Ягода и Ежов были наркомами внутренних дел СССР и генеральными комиссарами государственной безопасности (звание соответствовало армейскому званию маршала Советского Союза).
Только вместо маршальского жезла они, сдавая и принимая дела, передавали друг другу резиновый член (как символ пролетарского могущества). Переходящий резиновый член - вместо переходящего красного знамени!
Этот член упоминается потом в опубликованном в открытой печати протоколе обыска у Ежова. Интересно, кто же стал его следующим хозяином? Неужели и Берия, не удержавшись от соблазна, польстился на сей атрибут власти? Или, испугавшись судьбы двух прежних владельцев сего сокровища, сбагрил его какому-нибудь энкаведешному сержанту.
Вот такая, прямо таки оргазменная, фрейдистско-большевистская история.
Tags: Википедия, История, Персоны, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments