avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Когда и без слов всё понятно.

Бывают люди, которые чувствуют других без слов. Предсказывая, угадывая желание партнёра, когда оно ещё, возможно, только смутно зарождается.
Но гораздо чаще без слов в семье можно обходиться  совсем по другой причине. Вот пара. Он может ничего ей не говорить, и ни о чём её не спрашивать. Потому что и так стопроцентно известно, что она ему ответит.Так как отвечает она всегда одно и то же. Даже, если он скажет, что на улице цветёт сирень, идёт дождь или что 2х2=4 – то в ответ услышит всегдашнее: Ты не прав! Ты не понимаешь… Я тебе сейчас докажу…
А дальше – море демагогии и пустопорожнего словесного поноса. Тётке кажется, что она демонстрирует свой ум и свою независимость. А на самом деле - все видят, что она дремучая и совершенно невменяемая дура.
Tags: Отношения, Семья, Социум
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Вся власть – поэтам!

    В Индии есть такое этно-конфессиональное сообщество – сикхи. Воинственный народ с собственной монотеистической религией, основные постулаты которой…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments