avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Когда и без слов всё понятно.

Бывают люди, которые чувствуют других без слов. Предсказывая, угадывая желание партнёра, когда оно ещё, возможно, только смутно зарождается.
Но гораздо чаще без слов в семье можно обходиться  совсем по другой причине. Вот пара. Он может ничего ей не говорить, и ни о чём её не спрашивать. Потому что и так стопроцентно известно, что она ему ответит.Так как отвечает она всегда одно и то же. Даже, если он скажет, что на улице цветёт сирень, идёт дождь или что 2х2=4 – то в ответ услышит всегдашнее: Ты не прав! Ты не понимаешь… Я тебе сейчас докажу…
А дальше – море демагогии и пустопорожнего словесного поноса. Тётке кажется, что она демонстрирует свой ум и свою независимость. А на самом деле - все видят, что она дремучая и совершенно невменяемая дура.
Tags: Отношения, Семья, Социум
Subscribe

  • И какой же моряк не умеет плавать…

    В разборе фильма «Хозяин морей» (с Расселом Кроу, про парусники) историк Клим Жуков говорит, что подавляющее большинство матросов на кораблях…

  • Агенты на пенсии

    Самые известные люди в советской и российской разведке – работающие под прикрытием, внедрённые куда-то нелегалы. Вернувшись на родину, они, порой,…

  • Система трудоустройства отставных вояк в СССР

    Силовики и военные уходили в отставку рано, через 25 лет службы. 25+18=43 года. И существовала общегосударственная система их трудоустройства. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments