avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О вранье.

В молодые годы я работал на большом заводе. Где работало много бывших детдомовцев. Это совершенно особый контингент. Критерии хорошо-плохо, правда-ложь им часто вообще не знакомы. Они могут набрать взаймы у полусотни человек, обещая вернуть после получки. А потом забить на это. Тем более, когда долги в 10 раз превышают заработки. Они могут сегодня рассказывать, что папа был генералом и погиб в Афгане, а завтра врать, что он министр и сейчас находится в командировке в Африке.
Поэтому, когда я вижу известного украинского политика Олега Ляшко (гей-проститут с двумя судимостями) и слушаю, как он врёт – сегодня одно, завтра – прямо противоположное, я не удивляюсь. Одной аудитории он врёт одно, другой – другое.
Что ещё можно ждать от человека, которого в детстве бросили родители и который вырос в советском детском доме…
Меня удивляют только люди, которые голосовали за его партию (Радикальная партия Олега Ляшко) и выбрали его в Верховную Раду. Их там от этой партии – ещё 20 человек. Целый паноптикум.
Даже В.В. Жириновский выглядит рядом с этим сбродом очень даже респектабельным человеком.
Tags: Личное, Политика, Украина
Subscribe

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Творцы Октября.

    В Центральном музее Вооружённых Сил Российской Федерации висит картина Сергея Присекина "Власть - Советам!" (1987 год). При том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments