avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Моя книга в аудиоформате.

Время от времени я набираю в Яндексе или Гугле "Валерий Авдерин" (а в Инете я такой один!) - и смотрю, что нового появилось там про меня. Когда в издательстве "Зебра-Е" в 2008 году вышла моя книга повестей и рассказов "Бездонная бутылка", обнаружил, что на неё были рецензии в "Литературной газете" и "Книжном обозрении". Не будь Интернета - так бы и не узнал об этом. В писательской среде я никогда не тусовался.
Через несколько лет так же случайно узнал, что "Бездонную бутылку" без моего ведома переиздала "Книга по требованию".
А вчера опять (впервые за  этот год) забил себя в поисковик - и в каталогах сайтов библиотек для слепых и слабовидящих обнаружил, что мои повести озвучили, начитали на флэшку. Меня, как всегда никто в известность поставить не потрудился (хотя на титульном листе есть мой электронный адрес). Но всё равно забавно. Тем более, окружение там не самое плохое - почти все имена мне известны: классики русской и советской литературы.
Tags: Книги, Литература, Личное
Subscribe

  • А почему спутники в космосе не сталкиваются со звёздами?

    Такой детсадовский вопрос задала взрослая барышня на армейском занятии по использованию спутников связи. На месте преподавателя я бы, наверное,…

  • Обида сравнивания.

    Был такой прекрасный актёр Олег Борисов. Народный СССР, лауреат многих премий. Заслуженно знаменитый, всеми признанный и уважаемый. Но я тут подумал,…

  • Кошка в постели.

    Уезжая на несколько месяцев в Москву, одна моя иерусалимская знакомая пристроила к людям свою кошку. На время, до возвращения хозяев. Кошка жила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments