avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Выставка Анны Лайтман.

В доме творчества на дерех Хеврон, 12 открылась выставка художника-керамиста Анны Лайтман.









Обращает на себя продуманное оформление экспозиции. Экспонаты не разбросаны по углам и вдоль стен, а наоборот собраны в центре зала.  Это даёт возможность обойти каждую работу вокруг и осмотреть со всех сторон. А, чтобы не оставлять стены голыми - на них размещены фотографии, показывающие этапы создания керамической скульптуры.













Художница среди друзей и учителей.





Пространство зала дополнительно структурировано занавесками из пузырькового обёрточного полиэтилена. Остроумное решение, позволяющее при минимальных затратах создать дополнительное декоративное обрамление экспозиции. Тем более, тема театра, балета, танца - одна из основных в творчестве Анны Лайтман. А занавес - один из основных знаковых элементов театрального действа.






Tags: Выставки, Декоративно-прикладное искусство, Иерусалим, Израиль, Искусство, Фотографии
Subscribe

  • Что творится на Донбассе?

    К сожалению, стреляют в регионе чаще, чем не стреляют. Инициаторами одинаково часто выступают и те и другие. Хотя и те и другие всегда кричат: Это…

  • Случайно завалявшиеся в кармане деньги.

    Пензенского губернатора Ивана Белозерцева арестовали за то, что он получил взятку от сенатора-предпринимателя Бориса Шпигеля. Получил он, якобы, 31…

  • Учебники, которые опаснее наркотиков.

    Какой бизнес, по-вашему, самый опасный? Первое, что приходит в голову – наркотики. Все видели в фильмах, как наркоторговцы отстреливают своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments