avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О любителях беспредметных споров.

Есть люди, которые любят затевать бессмысленные идиотские диспуты. Они несут такую ахинею, на которую и возразить невозможно. У всех быстро иссякает терпение, и они выходят из игры. Зато затеявший весь этот базар чувствует себя при этом победителем. А так как ему нравится чувствовать себя победителем и, так как всегда в толпе найдётся один дурак, который суть спора не уловит, но зато увидит, кто победил - и подойдёт с поздравлениями, мол, здорово ты их всех срезал... То у не желающего заниматься реальными делами субъекта всё это вызывает зуд спорить вновь и вновь.
Tags: Люди, Отношения, Социум
Subscribe

  • О влиянии возраста на мотивацию.

    В молодости часто владение чем-то важно не само по себе, а как повод войти в какую-то тусовку. Ты покупаешь себе скейт – и начинаешь тусоваться со…

  • О самооценке. И реальной цене.

    А Америке снимают массу фильмов про школьников и для школьников. Тема большинства из них – меряние пиписьками. Кто круче? Герой-лузер всё время…

  • Про церковные порядки.

    Если где-нибудь в Праге или Лондоне вы будете фотографировать в храме – ни у кого это не вызовет никаких эмоций. Человек захотел сохранить для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments