avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О персоналиях.

Когда в Киеве бушевал Майдан, я сразу сказал, что, скорее всего, добром это не кончится. И если первый, ющенковский, Майдан привёл к очевидной деградации Украины, то второй запросто может кончиться катастрофой. Сейчас к этому и идёт. Страна погрязла в войне и коррупционных скандалах, экономика летит под откос.
Почему я изначально не обманывался по поводу Майдана и считал, что будет не лучше, а хуже? А я  просто посмотрел биографии вождей последнего Майдана. Фашиста Тягнибока, начинавшего бандитским вышибалой Кличко, интригана школы Тимошенко Яценюка, пастора Турчинова.
А Порошенко – так просто человек из ближайшего окружения Яныка, занимавший у него аж три министерских поста.
Только идиот может считать, что  эти люди поведут страну к процветанию. Когда они, дорвавшись до корыта, начали набивать собственные карманы. Собственно, они и раньше занимались именно этим. Но раньше у них было меньше возможностей.
Если в России Жириновский попытается перехватить власть у Путина – я никогда не пойду поддерживать Жирика. Не потому, что люблю Путина. А просто вручить власть Жириновскому – это разрушить страну, в которой с таким лидером воцарятся хаос и безвластие.
И если дело дойдёт до того, что Ляшко попытается свергнуть Порошенко – я не советую украинцам поддерживать Ляшка. Даже тем, которые не любят Порошенко. Потому что, как бы плохо ни было сейчас – всегда оказывается, что может быть хуже. В разы.
Уж лучше прагматичный циник Коломойский. Тот хоть понимает, что перед тем, как что-то украсть из казны – надо её хоть чем-то наполнить.
Вообще, когда смотришь, каких клоунов сажает себе на шею народ – только диву даёшься.
А это наивное убеждение, что бандиты и воры могут возглавлять чистое и святое дело… Такая публика любое дело всегда и везде переиначит под себя.
Tags: Персоны, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment