avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

В последнее время самоназвание «патриот» всё больше становится синонимом слова «идиот».

Российские «патриоты» радуются, ожидая финансовый кризис в Америке. Как рьяный иудей абсолютно всё в этом мире считает предзнаменованием близкого прихода мессии, так и эта идиотствующая публика в колебании монгольского тугрика, в засухе в Восточной Сахаре, абсолютно во всём видит предзнаменование  близкого краха США. Не понимая, что, плохо это или хорошо, но Штаты и доллар являются основными мировыми экономическими регуляторами.
Крушение доллара тут же вызовет общемировой кризис и последующий за ним хаос. Экономические процессы – они очень инерционны. И очень зависят от вещей виртуальных, напрямую ни с производством, ни с распределением, ни с потреблением не связанных. Всякие индексы и тому подобная хренатень придуманы не для запугивания обывателей, а как единицы измерения этой виртуальной, неосязаемой, но реально оказывающей влияние на нашу жизнь метафизической субстанции.
И желать плохого американцам – так же глупо, как молить бога послать соседу через дорогу десятибальное землетрясение. Надеясь, что тебя оно через разделительный газон не достанет.
Если в Америке будет кризис, он ударит по всему миру. И в том числе – по России. Достаточно вспомнить ипотечный кризис в США в 2008 году. От которого досталось и России, и Украине, и Гондурасу и всем остальным.
Tags: Политика, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments