avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Прикольный столик!

Хранение несезонной резины для большинства россиян очень больной вопрос. Её засовывают под кровать, закидывают на шкаф, выставляют на балкон... И всюду она мешает. Недавно встретился с иным подходом к решению проблемы. Не прятать - а попробовать приспособить для чего-то полезного.
Временно ненужные покрышки человек использовал для изготовления стола. Чтобы крышка не болталась - закрепил изнутри на болтах уголки. Всё на коленке и на скорую руку. При желании можно сделать столик и выше, и больше, и аккуратнее. Подобрать столешницу посимпатичнее, сделать не бросающийся в глаза крепёж... Самое главное - такой столик можно использовать и на балконе, и на террасе. Ни снег, ни дождь ему не страшны.
Качество фоток - ниже плинтуса. Было темно. Но и так всё понятно.

Tags: Автомобили, Быт, Дизайн, Стрит-арт, Фотографии
Subscribe

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Как же достали эти аферисты.

    Аферисты из московской мэрии. На Большой Семёновской улице и Электрозаводском мосту затеяли замену асфальта. Нагнали десятки самосвалов, кучу…

  • Дынные этюды.

    Продавец дынь на московском Преображенском рынке украсил их надписями: Я хочу пойти с тобой, Я очень сладкая, Я хочу тебя обнять... А что: неплохой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments