avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про квартиры с эксклюзивным дизайном.

Сын с невесткой искали квартиру в Иерусалиме. И поехали по одному объявлению в Инете. Достаточно большая, в меру убитая квартира (салон плюс три спальни), приемлемая планировка, приемлемая цена. Они приехали в Израиль месяц назад, ещё не знают, что и как у них здесь сложится – и поэтому цена очень важна. Но, подумав, от этой квартиры отказались. Из-за одной маленькой деталюшечки. В самой большой спальне почти посреди комнаты стоит унитаз с бачком. Видимо, прежде в этой комнате жила бабушка очень преклонных лет. Или инвалид. Которому тяжело было добираться до туалета. А теперь этот унитаз мешает хозяевам сдать квартиру за нормальные деньги. А так как они  и сами, возможно, уже очень немолоды – то сил и желания заниматься капремонтом у них тоже нет. А с этим унитазом, да облупленными потолками квартиру сдать сложновато.
Tags: Архитектура, Дети, Дизайн, Иерусалим, Израиль
Subscribe

  • О терминах.

    В Градостроительном кодексе РФ прописана такая разновидность населённого пункта, как посёлок городского типа. «В отличие от сельских населённых…

  • Пешеходы вместо светофоров.

    Неподалёку от меня есть нерегулируемое пересечение главной и второстепенной дороги. Главная дорога – это почти всегда непрерывный поток машин. При…

  • Автомобиль и голод.

    Весь 19 век в России, в Европе периодически случался голод. В середине 19 века от голода погибли больше миллиона ирландцев. В 1891-м году в России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments