avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Про квартиры с эксклюзивным дизайном.

Сын с невесткой искали квартиру в Иерусалиме. И поехали по одному объявлению в Инете. Достаточно большая, в меру убитая квартира (салон плюс три спальни), приемлемая планировка, приемлемая цена. Они приехали в Израиль месяц назад, ещё не знают, что и как у них здесь сложится – и поэтому цена очень важна. Но, подумав, от этой квартиры отказались. Из-за одной маленькой деталюшечки. В самой большой спальне почти посреди комнаты стоит унитаз с бачком. Видимо, прежде в этой комнате жила бабушка очень преклонных лет. Или инвалид. Которому тяжело было добираться до туалета. А теперь этот унитаз мешает хозяевам сдать квартиру за нормальные деньги. А так как они  и сами, возможно, уже очень немолоды – то сил и желания заниматься капремонтом у них тоже нет. А с этим унитазом, да облупленными потолками квартиру сдать сложновато.
Tags: Архитектура, Дети, Дизайн, Иерусалим, Израиль
Subscribe

  • Игры малышей

    Зять прислал видео, на котором наша полуторагодовалая внучка в детском саду играет с другой девочкой – своей ровесницей. У них есть какая-то…

  • С мыслями о будущем

    В Киеве есть большой культурный центр в здании старого арсенала. В Википедии о нём есть интересная информация. «Здание, где расположили…

  • Про ядерную войну и собранные на коленке ракеты

    Слушая заявления российских руководителей про то, как мы сейчас жахнем по врагам не имеющим аналогов высокоточным российским ядерным оружием, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments