avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О двоюродных жёнах.

"Я - двоюродная жена.
У тебя - жена родная!
Я сейчас тебе нужна.
Я тебя не осуждаю."
 
(Андрей Вознесенский)
 
Помню, как-то столкнулся с украинской парой. Они снимали угол в подмосковном доме. Работали на стройках в Москве. Он, кажется, каменщиком, она – маляром. Раз в два-три месяца, накопив отгулов, ездили на пару-тройку недель домой. Он в один город. Она – в другой. Он к жене, она – к мужу. Они оба были кормильцами своих семей. Супругов, детей, стариков.
Знал я ещё «народного целителя». Который на основе обычного омметра сделал прибор, якобы позволяющий диагностировать и лечить любые болезни. Платёжеспособной клиентуры в его родной российской глубинке было мало – и поэтому приходилось постоянно выезжать на «гастроли»: Москва, Питер, Нижний…
В добром десятке городов у него были, так сказать, «представительства». То есть, местные тётки, который всем встречным рассказывали, какой он великий кудесник-целитель. Такая разновидность сетевого маркетинга. За каждого привлечённого клиента они получали свой процент. Мужики на это сарафанное радио реагировали слабо, зато женщин у него лечилась масса. И ещё в каждом городе у него была подружка, у которой он жил, ел, спал. Которую трахал во время пребывания в этом городе. Обслужив за неделю накопившихся за пару месяцев клиенток, он переезжал в следующий город, потом в следующий.., объезжая каждый год пол-России. И везде его ждали с накрытым столом и распахнутой постелью. А потом он с кучей подарков ехал домой: к жене, детям, внукам. Но надолго задерживаться там не получалось, потому что в городах, где он давно не был, скапливались уже десятки дамочек, желающих полечиться его чудодейственным прибором.
   А, кроме всего прочего, мне кажется, ему нравился такой образ жизни. Нравилась толпа заглядывающих в глаза женщин. Нравилось, что их вокруг много. Что они разные. Надоели худышки, поехал к толстушке. Надоели грустные, поехал к смешливой... Всегда была возможность выбирать - и возможность менять. Несколько часов дороги - и под боком уже другая подружка. Почти гарем. Только разбросанный по разным городам.
Tags: Бизнес, Женщины, Отношения, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments