avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Проснуться знаменитой.

Никто не знал о существовании Валерии Лесовской. И вдруг в 1998 году вся страна в один день узнала, что в Питере есть такая совсем молоденькая девушка. Клип с песней «Алло, алло» крутили по всем телеканалам по многу раз на день. В сопровождении группы «Отпетые мошенники» Валерия Лесовская пела свою песню – музыка и слова в ней тоже её.

Клип и на самом деле классный. Кроме прекрасно исполненной песни, лично меня очаровывает в нём виртуозный монтаж. Обратите внимание, весь ролик собран из бесчисленного множества полутора-двухсекундных фрагментов. То, как это сделано – высший пилотаж, достойный войти во вгиковские учебники.

Валерия Лесовская какое-то время ещё мелькала то здесь, то там, но ни одна её работа хитом больше не стала. Позднее, кроме песен, она занялась ещё и написанием книг. Одна из них так и называлась «Проснуться знаменитой».

Tags: Видео, Искусство, Клипы, Люди, Музыка, Песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • О солдатском рационе.

    Смотрю британский документальный сериал «Мир в войне» (1972-73 годы). Очень познавательно. 14-я серия посвящена войне в бирманских джунглях. Обе…

  • Мои твиты

    Вт, 19:36: Пилёж, пилёж… Один пилёж. https://t.co/L20QGsR2Xo Ср, 09:55: Два впечатления об одной стране. https://t.co/h3Xo1020e7

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments