avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Проснуться знаменитой.

Никто не знал о существовании Валерии Лесовской. И вдруг в 1998 году вся страна в один день узнала, что в Питере есть такая совсем молоденькая девушка. Клип с песней «Алло, алло» крутили по всем телеканалам по многу раз на день. В сопровождении группы «Отпетые мошенники» Валерия Лесовская пела свою песню – музыка и слова в ней тоже её.

Клип и на самом деле классный. Кроме прекрасно исполненной песни, лично меня очаровывает в нём виртуозный монтаж. Обратите внимание, весь ролик собран из бесчисленного множества полутора-двухсекундных фрагментов. То, как это сделано – высший пилотаж, достойный войти во вгиковские учебники.

Валерия Лесовская какое-то время ещё мелькала то здесь, то там, но ни одна её работа хитом больше не стала. Позднее, кроме песен, она занялась ещё и написанием книг. Одна из них так и называлась «Проснуться знаменитой».

Tags: Видео, Искусство, Клипы, Люди, Музыка, Песни
Subscribe

  • Посчитал – и прослезился.

    Невестка сперва забрала у знакомой вынутого зимой из мусорки рыжего котёнка. Потом подобрала на улице полосатую кошечку. Старшей кошке осенью…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Дай попить!

    В жарких странах есть традиция расставлять около домов пластиковые поддоны с водой. Чтобы могли попить кошки, мышки, птички, белки... В Центральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments