avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

В иерусалимской Долине газелей стало одной мышью больше.

Главная новость последней недели – во всяком случае, для меня. Мне удалось изловить и депортировать мышь. Милое такое существо. Маленькое, пушистое, с розовыми ушами. Но сколько оно мне (всего за одну неделю) испортило крови!
Не знаю, откуда появилась эта мышь, но, поселившись в моём шкафу, она устроила среди моих футболок и рубах себе туалет. Загадив всё. Кучу всего перегрызла. Вот, зачем она прогрызла дыру в пластиковом контейнере? Если он прозрачный – и хорошо видно, что пустой. Разгрызла тюбик и съела мой крем для ног – оказалось, он на оливковом масле.

Когда я сидел за компом, начала вдруг топтаться по моим ногам. Я попытался её схватить, так она пулей вылетела в другую комнату. Залезла в шкаф к моему соседу и сгрызла у него ворот пиджака и ворот рубахи.
Мне предлагали разобраться с ней с помощью отравы. Но, представьте себе, в квартире неделю воняет дохлой мышью,  и вы переворачиваете всё вверх дном, но не можете её найти.
Так что купил мышеловку. Самую дорогую, травмобезопасную, в виде клетки. Чтобы не защемить бедной зверушке хвост. Поймал её на сосиску в целости и сохранности. И вынес в парк под окнами. Парк называется Долина Газелей. Там действительно бродят газели. Пусть они теперь с этой мышью разбираются.
Tags: Живность, Иерусалим, Израиль, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments