avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про грудь четвёртого человека.

Володя Нестьев рассказывал про то, как во время учёбы в инязе у них проводили воинские сборы. Отправляли на них не только ребят, но и девочек. С мыслью во время войны использовать всех в качестве военных переводчиков.
И вот престарелый генерал начал учить инязовок, что по команде «Равняйсь» они должны выровнять строй так, чтобы каждый видел грудь четвёртого человека справа от себя.
Девушки попробовали исполнить генеральское требование, но только строй получился совсем неровный. Уставы-то писаны для мужиков. А у женщин грудь бывает настолько разная. У кого нулевой номер, а у кого – и пятый-шестой. Девчонки полезли к генералу за разъяснениями, мол, надо как-то дополнить, уточнить формулировку устава. Про четвёртую грудь. Возможно даже, ставить курсанток в строй не по росту, а по размеру груди? Или ещё что-то придумать. Вогнали бедного вояку в краску, но так и не нашли никакого решения для такой сложной ситуации.
Tags: Армия, Юмор
Subscribe

  • Текст и контекст.

    Иногда контекстные ассоциации начинают превалировать в человеческом восприятии над самим текстом, наполняя вещь смыслом, который сам автор не считал…

  • Московский виноград.

    Нельзя сказать, что виноградник - обычная для Подмосковья вещь. С другой стороны, в московской царской усадьбе 17 века Измайлове есть…

  • Спаси банан от одиночества!

    Так называется акция в Перекрёстке (сеть магазинов). На табличке написано: Купив одинокий банан, вы спасёте его от утилизации. И ещё, что ценник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments