avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Джаз. Тай Стивенс и трио Олега Бутмана.

Вчера был на концерте в Центральном доме архитекторов в Москве. Я не спец в музыке. Меня позвали -- я пошёл. И не пожалел. Американец Тай Стивенс оказался, мало того, что голосистым, так ещё и очень пластичным и артистичным парнем. Некоторые композиции -- это просто филигранно сделанные мини-спектакли. Музыка в основном самого Олега Бутмана со товарищи. Это младший брат знаменитого саксофониста Игоря Бутмана. Но при этом сам очень достойный композитор и виртуозный барабанщик. Ребята выкладывались по полной. На самом Бутмане уже к середине первого акта рубаха была мокрая насквозь -- будто он только что вылез из фонтана. Я отснял последнюю композицию. Не с самого начала, думаю, секунды с 20-30. Так что, кто хочет -- можете глянуть. Мне нравится, как здорово парень имитирует движения змеи.

Tags: Искусство, Москва, Музыка
Subscribe

  • Отнять и разделить по справедливости.

    Как известно, социалистический строй – строй, прежде всего, перераспределительный. У одних отнять, другим раздать. И всё – по справедливости. Вот и…

  • Про исполнение обязанностей.

    В советские времена разница в зарплатах между начальниками и подчинёнными была иногда очень приличная. Но, главное, обычно не в пользу начальника. В…

  • Ещё один человек из ниоткуда.

    Войны и революции с их неразберихой очень помогают делать карьеру энергичным пронырливым и не обременённым детской честностью людям. Я уже писал про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments