avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Мотоцикл с коляской.

В центре Питера около одной из кафешек с рекламными целями (для привлечения внимания) выставлен этот мотоцикл. С коляской. В годы моего детства мотоциклов с колясками было море. На них даже милиция в 1960-х ездила. Машина стоила намного дороже. И машин не хватало. А сейчас, вот уже много лет, я не видел на дорогах ни одного подобного мотоцикла. Интересно, кто-нибудь где-нибудь ещё выпускает колясочные мотоциклы? Или они окончательно умерли как класс?
P.S. Написал этот пост несколько дней назад, а вчера в Тель-Авиве передо мной проехал новенький мотоцикл с новенькой коляской. Проехал так быстро, что я даже не успел достать фотоаппарат. Выходит, что кто-то до сих пор выпускает мотоциклетные коляски. Интересно, кто и где? И по каким странам они расходятся?

Tags: Питер, Техника, Транспорт, Фотографии
Subscribe

  • Литературоведческие заметки.

    Не Достоевский я, однако… И понять его гениальные посылы мне просто не дано. Например, про бога. Фёдор Михайлович считал, что бог нужен хотя…

  • Наверняка договорились с рептилоидами.

    Нобелевская премия присуждается с 1901 года. Всего за это время было объявлено 934 лауреата. 22% всех нобелевских лауреатов – это евреи. Хотя на…

  • Про китайское качество.

    Все привыкли, что ещё 20-30 лет слово «китайский» было синонимом слова «низкокачественный». Но я рос на Алтае. И ещё застал времена, когда до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments