avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Мотоцикл с коляской.

В центре Питера около одной из кафешек с рекламными целями (для привлечения внимания) выставлен этот мотоцикл. С коляской. В годы моего детства мотоциклов с колясками было море. На них даже милиция в 1960-х ездила. Машина стоила намного дороже. И машин не хватало. А сейчас, вот уже много лет, я не видел на дорогах ни одного подобного мотоцикла. Интересно, кто-нибудь где-нибудь ещё выпускает колясочные мотоциклы? Или они окончательно умерли как класс?
P.S. Написал этот пост несколько дней назад, а вчера в Тель-Авиве передо мной проехал новенький мотоцикл с новенькой коляской. Проехал так быстро, что я даже не успел достать фотоаппарат. Выходит, что кто-то до сих пор выпускает мотоциклетные коляски. Интересно, кто и где? И по каким странам они расходятся?

Tags: Питер, Техника, Транспорт, Фотографии
Subscribe

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Про жизнь и её отражение в культуре.

    Сегодня попался мне пост художника Александра Павленко про советскую культуру. Автор делит её на несколько имеющих между собой очень мало общего…

  • Если мне плохо – пусть будет плохо всем.

    С сожалением много раз констатировал, что людям присуще очень своеобразное чувство справедливости. И плохим они порой делятся с большим азартом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments