avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О трансгендерности.

Говорили с приятелем о трансгендерности. Это – когда мужчина чувствует себя женщиной и наоборот. Такие люди зачастую любят одеваться в одежду другого пола.
Вспомнил, как в детстве (где-то в возрасте 3-5 лет ) я любил надевать на себя материны наряды. Мне иногда доставалось от неё за это. Когда я мял тщательно выглаженные вещи. Но я всё равно продолжал свои переодевания.
Не потому, что воображал себя женщиной. Просто из женской блузки, шали или юбки можно легко сделать тогу, сутану, плащ… Или ещё что-то подобное. Перепоясавшись шёлковым шарфом, надев шляпу с широкими полями… А как трёх или даже пятилетнему малышу надеть на себя отцовы вещи? Брюки, которые выше его головы. Или стоящий колом жёсткий пиджак?
Зато с материных тонких блузок, шарфов и юбок можно было мастерить такие фантастические наряды. Похожие на костюмы киношных мушкетёров и пиратов. Те ведь тоже ходили все в кружевах. В ход шли и броши (в качестве заколок) и браслеты и бусы. В том возрасте это была одна из моих самых любимых игр. Но вот к трансгендерности это не имело никакого отношения. Мне вполне нравилось быть мальчиком. И я никогда не мечтал быть девочкой.
Tags: Детство, Личное, Одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment