avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Вопрос дня: Должна ли участвовать в параде Победы военная техника?

Моё мнение – нет. Вчера ночью ехал по Москве. Днём-то в городе часто пробки, но ночью обычно ездить можно. А тут – всё забито. Доехали до перегородивших улицу поливочными машинами гайцов. Те отправили нас в какой-то переулок. Кружили, кружили, а там ещё одни поливочные машины… В результате, путь, который ночью обычно проезжаешь за полчаса, занял у нас два. В центре куча улиц перекрыта, люди ездят кругами – в 12 ночи были забиты и Садовое кольцо, и набережная Яузы… Из-за репетиций парада уже полмесяца город стоит на ушах. При том, что до парада осталось ещё две недели.

P.S. Раз десять пытался вставить этот ответ в ЖЖ-шный опросник, но что-то не встаёт. И даже у меня в журнале появляется бессмысленным белым прямоугольником. Поэтому ставлю к себе как обычный свой пост.

Tags: Автомобили, Москва, Транспорт
Subscribe

  • Дерипаска не верит в вечного Путина.

    Из новостей ВВС: «В Арбитражном суде Москвы состоятся слушания по иску Олега Дерипаски о защите деловой репутации к Алексею Навальному. Иск был подан…

  • Бордюр. Как способ самоувековечивания.

    Через 500 лет, глядя на монументально-гранитные собянинские бордюры, москвичи будут говорить: Вот, в собянинские времена умели делать – не то, что…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments