avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Главное - правильно определиться с ассортиментом. И местом.

В торговом центре увидал торговый автомат. В достаточно неожиданном месте. У входа в туалет. И товары в нём были выложены не очень обычные. Вместо Сникерсов и Марсов - резиновые перчатки и влажные салфетки.



Не знаю, насколько успешным и рентабельным оказался именно этот автомат. Но идея осваивать новые пространства, в том числе, и сортирные -- мне понравилась. Вообще, автоматы в туалетах уже никого не удивляют. Но обычно они предназначены для торговли одним видом товара: скажем, презервативами или прокладками. А здесь - несколько десятков артикулов. Когда люди ставят автомат - очень важно угадать место, где его поставить. И чем его наполнить. А сделать это можно только путём многочисленных проб и ошибок.







Как видите, в числе товаров: одноразовые дождевики, крем для обуви, расчёски, пилки для ногтей...

Tags: Бизнес, Быт, Москва, Фотографии
Subscribe

  • «Мост слишком далеко»

    Это название американо-британского фильма 1977-го года. Про одну из трагических страниц истории Второй мировой. Когда в 1944-м году в ходе…

  • Гарик Кричевский. Пародия на Розенбаума.

    Врач-еврей Розенбаум написал, наверное, самые популярные песни на казачью тему. Которые воспринимаются многими уже, как народные. Все, во всяком…

  • Так кто в России черножопый?

    Великий грузинский и российский балетмейстер Николай Цискаридзе в одном из газетных интервью рассказал анекдот: Сидят в отделении в обезьяннике негр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments