avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Горизонты малого бизнеса.

Зашёл в Москве в одну казённую контору, которая работает с населением. Нужны копии документов – я их должен сдать для решения моего вопроса. Сами чиновники копий не делают. Кстати, во многих других подобных организациях копии делают нынче без проблем и совершенно бесплатно.
Спрашиваю, где здесь неподалёку можно скопировать бумажки. Кивают головой на сидящего у входа охранника. Оказывается, у него под столом стоит копир, и он за разумные деньги копирует всё, что надо. Такой вот маленький бизнес. Ну, что же: мне, конечно, удобнее скопировать всё у охранника, чем носиться по улице до ближайшей копировальной.
Tags: Бизнес
Subscribe

  • Юристы-аферисты.

    Тут сложилась ситуация, что мне нужна была консультация юриста по одному трудовому спору. Пришёл в большую адвокатскую контору. Хотел лишь узнать,…

  • Достали спамеры.

    По пять раз на день предлагают пройти медосмотр, поменять счётчики на воду или взять у них «очень выгодный» кредит. Жена таким приставалам отвечает,…

  • О конфликте интересов.

    Из новостей: «Основатель группы фармацевтических компаний «Биотэк» Борис Шпигель, арестованный за дачу взятки губернатору Пензенской области Ивану…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments