avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Дресс-код.

Зашли с сыном на фирму к его знакомым. В коридоре офиса, где работает два десятка человек, стоят рядами два десятка ботинок. Сразу бросается в глаза, что все ходят в домашней обуви. Однозначно, париться зимой весь день в тёплых ботинках или сапогах не очень приятно.
В офисе очень чисто, в комнате у менеджеров стоит клетка с хомячком.
Всегда приятно видеть коллектив, где на рабочих местах есть какое-то подобие домашнего уюта. Не все руководители умеют его создавать. Но, если умеют - уже одно это вызывает уважение. Сын, у которого в подчинении иногда бывает до трёх десятков человек, всегда старается создать в своём отделе какую-то тусовочную семейную атмосферу. Не потому, что это приносит какие-то дополнительные деньги. А просто ему самому приятнее существовать и работать в таком вот пространстве.

Tags: Бизнес, Быт, Люди, Отношения
Subscribe

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Умели же строить!

    В 1731-м году по проекту Растрелли для Анны Иоанновны в Лефортове возвели новые деревянные строения в стиле барокко. В своих отчётах архитектор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments