avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Голливуд отдыхает.

В американском кино грабитель банков, медвежатник - одна из самых распространённых профессий. Как в России мент или продавец. Там, если хочешь научиться грабить банки, надо просто год просидеть в кинотеатре. После этого будешь знать, какими способами можно отключать камеры и объёмные датчики, как быстрее вскрыть дверь многотонного сейфа... И многое другое. Но по сравнению с нашими живыми уркаганами, американские киношные бандюки... просто дети.
Выдержка из новостей:
13 марта грабители вскрыли банкомат в Москве. Преступники проникли в фойе одного из российских банков, закачали в один из аппаратов газовую смесь, а после взорвали его. Похитив находящиеся в банкомате деньги, злоумышленники скрылись.
Tags: Криминал, Москва
Subscribe

  • Снег в Москве.

    Последняя зима была в столице малоснежной. Но в этом январе природа решила всё наверстать. Помню, в советские времена снег с городских улиц вывозили…

  • Метро до свинофермы. Часть 2.

    Начало здесь https://avderin.livejournal.com/1891592.html Продолжу рассказ про станцию метро «Партизанская». Которую за 76 лет…

  • Метро до свинофермы. Часть 1.

    Вчера я рассказывал про непонятно зачем построенный в последние десятилетия гаражный комплекс. Который никто не использует – потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments