avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Пирамиды. И их влияние на поголовье зайцев.

О магических свойствах пирамид написано множество книг. Мол, пирамиды влияют и на то, и на это... Но, честно говоря, научной достоверностью и убедительностью изложенные там  факты не блещут.  А вот влияние пирамид на поголовье "зайцев" - факт совершенно установленный. Оно снижается в разы. Экспериментами в этой области занимался и занимается московский метрополитен.

IMG_2663_resize

Раньше "заяц", разогнавшись, использовал два соседних турникета в качестве гимнастического снаряда. Оперевшись руками на верхние плоскости, он перебрасывал ноги через преграждающие ему дорогу выдвижные створки - и был таков! А вот когда турникеты надстроили пирамидами - опереться уже стало не на что.
Tags: Метро, Москва, Надуваловка, Техника, Транспорт, Фотографии
Subscribe

  • Пилёж, пилёж… Один пилёж.

    «Северный поток-2» построен на 94%. И никто не знает, будет ли он вообще достроен. Кроме того, возникает вопрос, а зачем вообще его строили? Для…

  • О ценах и ценообразовании.

    Несколько лет назад один ветеринар рассказывал мне, как покупал для своей клиники ультразвуковую установку. Стоит такая штуковина, как крутая машина…

  • Дала – не дала?

    Брала – не брала? Это у Шнура есть замечательный клип. Женщина не может вспомнить, чего она там спьяну натворила. Сосед моей одноклассницы отсидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments