avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

И ещё история от Бориса Львовича.

Евгений Симонов рассказывал об одном актере вахтанговского театра, как тот очень удобно завел себе любовницу в собственном дворе, в доме напротив. И при этом очень гордился своей оборотистостью. Однажды он сказал жене, что едет в Ленинград на три дня, а сам закатился к своей пассии и гужевался там от вольного. К концу третьего дня любовница попросила его вынести мусор. Артист в трико и домашних тапочках вышел на помойку, вытряхнул ведра и привычно пошел… домой! Нажал кнопку звонка и в этот момент сообразил своей хмельной башкой, что сотворил, но было уже поздно. Законная жена открыла дверь и обалдела: Откуда ты, милый? Представьте себе этого оборотистого, в трико и тапочках на босу ногу, с двумя мусорными ведрами в руках, не нашедшего ничего лучше ответить чем:
– Как откуда? Из Ленинграда!

Tags: Анекдот, Литература, Персоны, Рассказ, Юмор
Subscribe

  • Почти шпион.

    Много лет назад, ещё в конце 1980-х, я как-то сдал свою машину в ремонт на несколько дней. В это время мой товарищ куда-то улетал – и оставил мне…

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • Антиквариат.

    Мой ульяновский двоюродный брат Сашка развлекается, восстанавливая собственными руками старые машины. В ангаре у него их стоит штук пять. В том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments