avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

А скучать нам некогда.

Мне всегда нравились люди (и в особенности - дети), которым никогда не бывает скучно, которые всегда умеют себя занять. Заполнить полезными осмысленными делами самые неожиданные паузы. Вчера с опозданием в полчаса вылетел из Тель-Авива в Москву. Нам уже пора вылетать, а самолёт ещё не прилетел. Одни психуют и шумят, что, вот, всю ночь теперь здесь просидим. Другие используют появившееся время, чтобы доделать какие-то дела. Понравился мужик с севшим ноутбуком, который без суеты подключился к технологической розетке. Для этого пришлось сесть прямо на пол посреди зала. Ну, так не беда - пол там моют регулярно.

IMG_0436_resize

IMG_0439_resize

А это шахматисты. Тоже не дают прокисать своим мозгам.

IMG_0444_resize

Самолёт опоздал на полчаса. Но уже через полчаса мы были в воздухе. Не знаю, сколько времени требуется на подготовку самолёта в штатном режиме, но понимаю, что для такой оперативности нужен слаженный коллектив и чуткое оперативное руководство сотнями людей, которые готовят технику и обеспечивают вылеты.
Tags: Иерусалим, Израиль, Техника, Транспорт, Фотографии
Subscribe

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Война без победителей.

    28 июля 1914-го года, 107 лет назад, началась Первая мировая война. Путь от благостного мира к мировой войне мир проделал ровно за месяц. Поводом к…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments