avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

У меня родилась идея.


Рано или поздно в Москве вынесут из Мавзолея тело Ленина. Просто нашим внукам он уже однозначно будет неинтересен. Меняются времена -- меняются герои. Сам Мавзолей я бы не разбирал. Прикольный и страшно дорогой архитектурный артефакт -- к тому же, очень неплохо спроектированный и вписанный в ансамбль площади. На трибуне мавзолея можно, скажем, открыть кафе "У дяди Володи". А в траурном зале организовать аттракцион "Почувствуй себя Ленином". Когда любой желающий может полежать и сфоткаться в его саркофаге. Оплата поминутная. Два жлоба в засаленных телогрейках поднимают крышку из бронированного стекла, накрывают ею клиентов и запускают счётчик. Романтичные женщины могут при этом воображать себя спящими прекрасными принцессами, ждущими в хрустальном гробу своего принца.

Tags: Будущее, Москва, Россия
Subscribe

  • Не экономьте на себе.

    Всё, что можно, на вас уже сэкономило государство. Наличие мозга – это дополнительная нагрузка на позвоночник. Фото без маски уже выглядит, как…

  • Одесский юмор.

    Хотя не уверен, что все эти анекдоты придуманы в Одессе. Будем надеяться, что хотя бы один из них одесский. Ну, не могут же делать их Китае - как…

  • Про ёжиков. И не только.

    Вспомнил старый анекдот: Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это по поводу председателя Союза кинематографистов Никиты Михалкова. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments