avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Складной велосипед-малютка.

Чудо минимизации. Волосипед, который можно без проблем взять в качестве ручной клади в салон самолёта. В данном случае у него сняты педали. Они крепятся над белым кругом около заднего колеса.
Сам на таком ни разу не катался. Подозреваю, что серьёзно экономить силы и время он поможет только при очень ровном гладком асфальте. Ехать вверх на нём достаточно тяжело из-за отсутствия передач. Ехать по плитке или брусчатке тяжело из-за маленьких колёс. Даже сильно замусоренный асфальт, с ветками, камешками и песком, думаю, здорово усложняет движение. Но всё равно было бы прикольно прокатиться на таком девайсе.

IMG_9961_resize
Tags: Велосипед, Иерусалим, Израиль, Фотографии
Subscribe

  • Разные страны – разные порядки.

    С другом старшего сына делились впечатлениями о разных странах. Я сказал, что Польша и Греция произвели на меня впечатление ещё более раздолбайских…

  • Вождь краснокожих.

    Была у меня в старые времена бригада строителей. И был там парень, который всё время хотел быть главным. Хотя главным-то уже был я. Но ему хватало…

  • Жертва насилия.

    Два года назад в тюрьме покончил самоубийством американский мультимиллионер и сексуальный маньяк Джеффри Эпштейн. А тут читаю в новостях:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments