avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О цензуре.


На лесбийском сайте выставлено видео, где одна лесбиянка играется с игровой приставкой. А подруга в это время играется с ней, лаская ей всякие интересные места. Эти самые интересные места ничем не прикрыты. Но зато игровую приставку монтировавший видео оператор закрыл, размыл маской – таким пятном, которое делает любое изображение нечётким, расплывчатым.

Там, видимо, крупными буквами было написано название фирмы-производителя. И его хозяева сайта выпускать «в эфир» не захотели. Не захотели делать кому-то рекламу без договора и оплаты. К тому же, думаю, один из лидеров мировой электронной промышленности и сам не захочет светить своё имя в подобном видеожанре.

Tags: Инет, Реклама
Subscribe

  • Трофейное кино.

    Вернусь ещё раз к ранее поднятой теме о том, как искусство (в данном случае – кинематограф) пересекается (или не пересекается) с реальной жизнью…

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Про жизнь и её отражение в культуре.

    Сегодня попался мне пост художника Александра Павленко про советскую культуру. Автор делит её на несколько имеющих между собой очень мало общего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment