avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

50 кг. Forever.


Есть люди, у которых вес в течение жизни почти не меняется. И они для этого даже ничего не делают. Не высчитывают калорий, не сидят на диетах. У них не болит голова, сколько они прибавят в результате похода на чей-то день рождения.
Я знаю свою жену уже почти 40 лет. И всё это время её вес гуляет в пределах 50 плюс-минус два кило. Родила и выкормила трёх детей – и при этом влезает даже в свои школьные платья. Получается очень даже солидная экономия только на одной несменяемости гардероба. Конечно, какие-то вещи отдаются, что-то выбрасывается – но не потому, что их уже невозможно на себя натянуть.
Большинство же народа такому постоянству комплекции может только позавидовать.

Tags: Личное, Люди, Медицина, Персоны
Subscribe

  • Частная тюрьма. Для чего она нужна?

    Версия Евгения Вышенкова (Фонтанка) и Юлии Латыниной (Эхо Москвы): "Есть много удивительных историй в России, но, пожалуй, самая удивительная…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Один блондин проворовался...

    Власти давят все независимые источники информации, обвиняя их в экстремизме. Экстремизм обычно заключается в раскрытии коррупционных схем и крупных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments