avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про то самое...

Первое беспокойство я почувствовал в детстве. В этом самом месте. Но вы ведь знаете, какие времена тогда были. Мы все хотели стать космонавтами, ударниками труда.., хотя, на самом деле, нас интересовало совсем другое. Но мы этого не понимали.

И вот перестройка, гласность. Появились передачи про то, про это.

Смотрю одну такую передачу, «В мире животных» называется – тут меня и осенило: не в своей шкуре я всю жизнь ходил, не в своей тарелке тридцать лет плавал. И всё вдруг стало мне ясно. И почему три жены ушли. Хотя с одной целых семь месяцев прожил. И мно-о-огое другое. Ведь это ж у меня только плотская оболочка такая грубая, мужская, а в душе я…


Нашёл адрес клиники, где мужиков на баб, баб на мужиков переделывают. Прихожу к врачу. Рассказываю ему всё.

– Сложная, – говорит, – операция. Боюсь, не хватит у вас денег.

– Не бойтесь, – говорю, – Я ведь, пока истинное лицо в себе не открыл, бизнесом занимался. И очень успешно. Считал, дурачок, что раз я мужик – так обязательно на крутом джипе должен ездить.

– Ну, что ж, – говорит, – тогда можно. Но сперва надо решить некоторые вопросы. Самые главные. Бумажные. Вы в армии служили?

– Да.

– Это хорошо, а то в военкомате нас не всегда понимают. Тогда принесите справку из зоопарка. Что они готовы предоставить вам место в своём слоновнике. Разденьтесь, пожалуйста… Да-а-а! Как раз это мы можем переместить вверх и по размеру до хобота дотянуть. Тут совсем немного осталось. А то, что по бокам болтается, растянем – кожа эластичная, и в уши трансформируем. Вот эти мышцы сюда прикрепим – и даже обмахиваться ими сможете. А каким слоном вы себя ощущаете, индийским или африканским?

– А есть разница? – удивился я.

– У африканского уши намно-о-ого больше. Это дороже обойдётся. Вы будете, – он смерил меня оценивающим взглядом, – маленький, недоношенный слонёнок, потерявший свою маму.

– А как я буду … ?

– Придётся через хобот. Сперва сделаете вид, что набираете воду в поилке, а потом отольёте. Никто ничего не заметит.

– А то, что у меня снизу ничего нет – как у игрушки для детей дошкольного возраста?

– Подвесим протез. У меня как раз один такой случайно завалялся. Совсем недорого – три с половиной тысячи долларов. В яичко вставляется резиновая груша, вы несколько раз давите на него рукой – подкачиваете и всё поднимается. Хотя, стойте… у вас же и рук не будет. Ба! – Ударил он ладонью по лбу. Зачем всё это. Вы же – маленький слонёнок! Ничего подкачивать не надо – пусть так висит. А вообще, – всё больше увлекался он, – уникальный метод, впервые в мире. Но, молодой человек, должен вас огорчить. Возможности медицины, к сожалению, не безграничны. Хвост я вам пришью, но шевелить им вы не сможете. Хотя, понимаете – не это главное. Лишь бы слон хороший получился. Душевный!


Tags: Литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments