avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

По пальмам не только лазают. Их ещё и едят.

Купил тут маринованные пальмовые сердцевины. Попробовал. Вкус неяркий, но есть можно. Хотя квашенная капуста, по мне, так вкуснее.
Это специально выращивают ростки пальмы, чтобы через несколько лет их срубить, а сердцевины замариновать. Попробовал рассол -- кисловатый, не очень крепкий. Прянностей вообще не чувствуется. Просто, они бы забили бледный вкус пальмовых серёдок. В баночке пять таких палочек. В отличие от огурцов, они не хрустят, потому что мягкие. Один раз попробовать можно. Но любимым лакомством они у меня явно не будут.

IMG_8869_resize
Tags: Еда, Израиль, Растения, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments