avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

По пальмам не только лазают. Их ещё и едят.

Купил тут маринованные пальмовые сердцевины. Попробовал. Вкус неяркий, но есть можно. Хотя квашенная капуста, по мне, так вкуснее.
Это специально выращивают ростки пальмы, чтобы через несколько лет их срубить, а сердцевины замариновать. Попробовал рассол -- кисловатый, не очень крепкий. Прянностей вообще не чувствуется. Просто, они бы забили бледный вкус пальмовых серёдок. В баночке пять таких палочек. В отличие от огурцов, они не хрустят, потому что мягкие. Один раз попробовать можно. Но любимым лакомством они у меня явно не будут.

IMG_8869_resize
Tags: Еда, Израиль, Растения, Фотографии
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Забавные помидорки.

    Купил на рынке на пробу немного помидоров. Ярко-оранжевого цвета, формой и размером похожих на плоды шиповника. На вкус - вполне ничего. Сладковатые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments