avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про Коломойского.


Вот все ругают Коломойского. В сети выложены его беседы с российским пранкером, который выдавал себя за Губарева. А мне Коломойский понравился. Я понимаю, что он циник, бандит-рейдер, но он однозначно не дурак – и в условиях нынешнего противостояния понимает, что силой в этой ситуации ничего не решишь. Что это именно гражданская война, которая разрушает Украину. И что надо не стрелять и бомбить, а договариваться. А для этого надо идти на компромиссы. Днепропетровский губернатор реалист, понимающий, что хорошая программа – это та, которую можно воплотить в жизнь. А заниматься, как Порошенко, фантазированием на тему, что завтра украинцы будут жить втрое богаче россиян, и жители Крыма приползут на коленях проситься обратно в единую и незалежную… Каким образом президент предполагает за несколько лет в разы увеличить уровень производства и благосостояния? Пока и то и другое только падает. И с такими неадекватными бредовыми фантазиями можно запросто просрать и то, что ещё осталось от страны.

Tags: Война, Персоны, Украина
Subscribe

  • Дети и коронавирус.

    Я ещё помню доковидные времена. Хотя с течением времени эти картинки становятся в моей памяти всё более зыбкими и расплывчатыми. А представьте себе…

  • Финансовое образование.

    У 9-летней внучки, которая учится в Израиле в 5-м классе, раз в неделю есть такой урок. Детей учат, что сколько стоит. Учат распределению денег и…

  • Лимит на закупки – 100 тысяч.

    На 9-й Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow в Манеже увидел забавную сцену. Папа привёл с собой сына лет 9-ти. Видно, что они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments