avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про Коломойского.


Вот все ругают Коломойского. В сети выложены его беседы с российским пранкером, который выдавал себя за Губарева. А мне Коломойский понравился. Я понимаю, что он циник, бандит-рейдер, но он однозначно не дурак – и в условиях нынешнего противостояния понимает, что силой в этой ситуации ничего не решишь. Что это именно гражданская война, которая разрушает Украину. И что надо не стрелять и бомбить, а договариваться. А для этого надо идти на компромиссы. Днепропетровский губернатор реалист, понимающий, что хорошая программа – это та, которую можно воплотить в жизнь. А заниматься, как Порошенко, фантазированием на тему, что завтра украинцы будут жить втрое богаче россиян, и жители Крыма приползут на коленях проситься обратно в единую и незалежную… Каким образом президент предполагает за несколько лет в разы увеличить уровень производства и благосостояния? Пока и то и другое только падает. И с такими неадекватными бредовыми фантазиями можно запросто просрать и то, что ещё осталось от страны.

Tags: Война, Персоны, Украина
Subscribe

  • Ещё один человек из ниоткуда.

    Войны и революции с их неразберихой очень помогают делать карьеру энергичным пронырливым и не обременённым детской честностью людям. Я уже писал про…

  • Человек из ниоткуда.

    Герой Гражданской войны, прославленный советский маршал Василий Блюхер (1890-1938). Вот цитата из Википедии: «В 1904, после года учёбы в…

  • Можно ли было предотвратить катастрофу 41-го? Часть I.

    Вопрос, можно ли было предотвратить катастрофу 41-го, на самом деле, распадается на много вопросов. И много ответов. Потому что сразу возникает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments