avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Я подглядываю.

Бродил тут по Иерусалимской академии музыки и танца -- там в музыкальных классах есть окошки -- и люди из коридора могут видеть, что в них происходит.
Зачем это надо? Точно сказать не могу. Может быть, чтобы посторонние не заходили в самый неподходящий момент, в разгар разбора партитуры. Или, чтобы преподаватели, вместо того, чтобы отрабатывать свою зарплату, не тратили бы оплачиваемое время на секс со студентами. И студентками. Типа -- это, конечно их личное дело... Но не в рабочее же врямя. В рабочее время надо работать. В общем, не знаю. Но, прикольно. И иногда, думаю, действительно полезно.

IMG_5541_resize

IMG_5542_resize

Любое дейсвие рано или поздно, но обязательно, наткнётся на противодейсвие. Вот это окошко изнутри прикрыли листком с нотами. Нехера подглядывать!

IMG_5544_resize

В следующем классе окно свободно. Через пустотелый стеклоблок видно всё нерезко. Но удаётся разглядеть, что класс фортепианный и у окна за фортепьяно сидит девушка. А, может -- и не девушка. В общем, что-то кучерявое.

IMG_5545_resize
Tags: Иерусалим, Израиль, Музыка, Учёба, Фотографии
Subscribe

  • За себя и за того парня.

    Знакомому жены после каких-то выборов позвонил из Сибири отец и ехидно поинтересовался: А что же ты, прилетев на родину через полстраны – даже к…

  • Про выборы.

    В районе Преображенской площади (Москва) в пятницу утром проходил мимо школы. И обнаружил там толпу народа. Но не школьников, а взрослых. Подойдя…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments