avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Восторженно-озабоченные.

Оригинал взят у masterep в Восторженно-озабоченные.
Раздражают меня восторженно-озабоченные люди. И напрягают.
Это такой противный типаж, который сам чем-то одержим. Например идеей что Ф.Киркоров В.Пихайлов С.Михайлов лучший в мире певец. Или сраный славный Apple самый офигенный телефон. Или что лучше Мерседеса БМВ тачки нет.
Но то что он этим одержим это еще пол беды. Беда в том, что этот чел сразу делит мир на две части, тех кто считает как он и остальных придурков людей, которые как бэ недогоняют насколько он прав. И делает такой человек все, в том числе и непотребное, чтобы увеличить число своих сторонников. Будет рекламировать, доказывать, обзываться, в конце концов угрожать, только ради одного - чтобы его точка зрения была признана единственно верной. 
Взрослый человек такого просто не заметит...
А такой же восторженно-озабоченный, будет доказывать обратное, пытаясь убедить в своей точке зрения.
Типаж восторженно-озабоченный, это типок не уверенный на самом-то деле в своем убеждении. Поэтому ему нужны те, кто будет поддакивать, говорить: да, ты прав. 
Одно из правил ВЗРОсЛОГО Человека: живи и жить давай другим. Ну на кой болт тебе, чтобы все ходили с Эпплами или слушали всяких Михайловых? Пусть каждый делает то, что ему нравится. Пользуется тем, что ему нравится. С единственным требованием, чтобы это не вредило другим.
А Вас когда-нибудь тянули за собой, когда Вам это не нужно было?

Tags: Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments