avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Картинки из жизни.

Оригинал взят у diill в Картинки из жизни.
Вы замечаете, что есть люди, как гири. Они сами всю жизнь таскают на себе свой характер и другим на какое-то время дают его поносить. Причём, они могут быть вполне нормальными, не злыми, внешне симпатичными, иметь хорошую семью, но всё равно - они люди-гири.
Есть у меня одна подопечная. Она хорошая, культурная, образованная женщина, мне с ней повезло, но....
- Тут не садись, дует. Там не ходи, солнце. Сюда не смотри, какой-то дядька противный. Давай уйдём отсюда, к нам направляются эти дамы, сейчас с разговорами приставать начнут. Ой, я эту вообще терпеть не могу, она столько болтает. Зачем ты общаешься с дворником в парке, он что тебе друг? Фу, как от того пахнет сигаретами. Конца и края нет, а сегодня она просто убила меня.
- Скажи тому мужчине, чтобы он отошёл подальше, от него перегаром несёт.
- Как это я могу ему сказать? Да и стоит он на расстоянии 20 м. от нас, я ничего не чувствую. Встала и мы ушли с ней. Только сели, к нам с комплиментами в адрес платья моей дамы подсели две пожилые дамы. Они ни в коем случае не сплетницы, одна из них психолог, много лет проработавшая в школе в России и у нас.Нормальные, симпатичные люди.
Так моя встала и вообще предложила уйти из парка, не догуляв положенное время. Они поняли всё, смутились и мне, хотя - какое моё дело, как-то неудобно стало.
Почему ей так действуют на нервы многие люди? Мне кажется, что она и сама толком не сможет объяснить. Она внутри постоянно носит какую-то тяжесть.
- Не нужны они мне все, - и точка.
Tags: Люди, Отношения, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments