avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Новые горизонты московского сервиса



Как далеко ушёл сервис в Москве по сравнению с годами моей молодости. Недавно зашёл в небольшую гостиничку в центре города. Смотрю цены. А их, цен, по каждой категории номеров две. Первая: аренда до двух часов. Это не значит, что вы въезжаете в номер до 14.00. Это значит, что вы будете занимать его не более 120 минут. А если хоть на минуту больше, то время пребывания вам округлят до 24 часов. То есть, платить придётся уже за сутки. Это и есть вторая цена. Если сутки в двухместном номере стоят около трёх с половиной тысяч, то 2 часа в нём же – в районе полутора. Сэкономленную пару тысяч как раз можете отдать…, а, в общем, это ваше дело, кому.



Да и мало ли для каких нужд может снять человек гостиничный номер на два часа. Возможно, дома жена мешает ему смотреть по телевизору матч с участием любимой команды. Хотя, скорее всего, видимо, не для этого.

И вот теперь я думаю, не начать ли мне собственный бизнес. Наклепать из пластика кабинок типа нынешних биотуалетов. В конце концов можно именно их и использовать. Только, соединив попарно. Понаставить таких спаренных кабинок по городу, кинуть туда матрас на пол, электроподогрев на зиму сделать. И сдавать всем желающим. Даже без предъявления паспорта. На 10 минут. Не у всех же денег и сил на два часа хватает.

Жду предложений от инвесторов, готовых вложить деньги в мой проект. Или, может, у кого-то есть другие, ещё более интересные, предложения?

Tags: Люди, Москва, Приколы, Фотографии
Subscribe

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • Про советские овощегноилища.

    Сейчас торговля овощами и фруктами выглядит совсем не так, как в годы моей молодости. Тогда собранный осенью урожай овощей закладывали на хранение на…

  • Граната. Лучшее средство против пожара.

    «Во время городских боёв были найдены и применены на практике два новых способа борьбы с пожарами танков. Пламя сбивали, выстрелив над очагом пожара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments