avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Кто-нибудь хочет снять тюремную камеру?


Знакомый арендовал в одном из городов Прибалтики здание бывшего полицейского участка – 3 этажа наверху, плюс глубокий подвал без окон. Собирается перестроить его в гостиницу. Ремонт займёт месяца три. Но одну услугу он готов начать оказывать хоть завтра. В подвале есть обезьянник с двумя отделениями – мужским и женским. И оружейная комната. Вот эти помещения можно сдавать в аренду хоть завтра. Толстая металлическая дверь и полная звукоизоляция – ори, сколько хочешь – на улице ничего не слышно. Это, конечно, шутка. Но, думаю, есть среда, где и подобная услуга может оказаться вполне востребованной.

Tags: Бизнес, Криминал, Юмор
Subscribe

  • Посчитал – и прослезился.

    Невестка сперва забрала у знакомой вынутого зимой из мусорки рыжего котёнка. Потом подобрала на улице полосатую кошечку. Старшей кошке осенью…

  • Что день грядущий мне готовит?

    Проходил в Москве около онкологической больницы. Навстречу мужчина лет тридцати, или даже моложе, катил в инвалидной коляске страшно худую бабушку. Я…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments