avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Странное соглашение.


Когда все ждали, что ополченцы разобьют киевскую армию, или укрармия перестреляет ополченцев – я ждал, что стороны договорятся. Договорились. Только о чём? По-нормальному, содержание всяких соглашений народ должен знать ещё до их подписания. Чтобы высказаться – одобрить или не одобрить. Потому что соглашение подписывается как бы от его имени. От имени жителей Донбасса или от имени жителей Украины. По идее, стороны на переговоры едут, предварительно озвучив свои позиции. Здесь что-то подписали, но что подписали – знают только сами подписанты. И когда об этом узнают остальные – пока тайна. На каких условиях прекращается огонь? Люди с автоматами не знают даже этого. Что и как они должны соблюдать и что могут, а чего не могут, делать? Что считается нарушением договора? Мне кто-нибудь объяснит, как вообще можно соблюдать договор, текст и содержание которого никто не знает?

P.S. Уже больше пяти часов на Украине якобы мир. Но по сообщениям ополченцев, артобстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска ведутся с прежней интенсивностью

Tags: Война, Политика, Украина
Subscribe

  • Новое прочтение "Чапаева".

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • О великодержавном идиотизме.

    Часто слышу причитания разных людей на тему российской великодержавности. Мол, караул, у нас каких-то ракет меньше, чем у американцев. Значит, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments